Links

Hier finde Sie Links auf Bands, Künstler und Musik-Veranstaltungen in der Region Rhein-Main die wir Ihnen gerne ans Herz legen möchten.

Big Bands in der Rhein-Main Region

HR Big Band  – das Aushängeschild des Hessischen Rundfunks in Sachen Jazz

Frankfurt Jazz Big Band – Modern Jazz Big Band Musik aus Frankfurt unter der Leitung von Wilson de Oliviera. Mit von der Partie ist u.a. Thomas Cremer, bekannter Jazz Schlagzeuger aus Marburg.

Swing Sound Orchester – Big Band aus Darmstadt verstärkt durch unseren Tenorsaxophonisten Matthias Neuber

Hanauer Jazz Big Band und die Brass Time Bigband aus Gelnhausen – beide verstärkt durch unsere Tenorsaxophonistin Christiane Kessler

IKS Big Band Rüsselsheim – Die Big Band der Immanuel Kant Schule, demonstriert eindrücklich, dass Jazz nicht zum alten Eisen gehört

Count City Big Band – Anspruchsvolle Big Band Musik aus Gräfenhausen, geleitet von Wilson de Oliveira.

Big Band 82 – Professionelle Big Band aus Trebur unter der Leitung von Rainer Heute, Baritonsaxophonist der hr Big Band. Am Schlagzeug: Matthias Schwappacher.

Fun Time Big Band – Der Name der Band ist Programm: Big Band Musik aus Worfelden, die einfach Spass macht.

Big Band Erzhausen

Konzertveranstalter

Jazzkeller FrankfurtDie Gelegenheit Weltklasse-Musiker hautnah zu erleben

Jazzfabrik Rüsselsheim – Jazz aus der Opel-Stadt