Mitmusiker gesucht!

Sie spielen ein Blas- oder Rhythmusinstrument, haben Spass an Jazz, Swing und Be-Bop-Musik und suchen eine Band? Dann sind sie bei uns genau richtig.

Wir, das sind 20 jazzbegeisterte Hobby-Musiker die sich regelmäßig zu Proben treffen und ab und an ein Konzert spielen. Für uns steht das gemeinsame Musizieren im Vordergrund – wir spielen meist Stücke aus den 30er bis 50er Jahren, die in der Regel den Schwierigkeitsgrad 3 (Grade 3) nicht übersteigen – also keine professionelle musikalische Ausbildung voraussetzen.

Wenn Sie gerne mitmachen möchten, dann kommen Sie einfach mal bei uns vorbei. Wir proben Donnerstags (ausser in den Ferien) ab 18:30 Uhr in der Lessingschule, Pfungstadt, Kirschstrasse 26.

Oder wenden Sie sich gerne an unseren 1. Vorsitzenden Siegfried Dittmann, Tel. 0176 / 344 79 602 (Mail: sgfrddittmann@aol.com).